Untouchable Lovers Episode 41 Pemberontakan Digagalkan. Keadaan di Istana sudah dikendalikan oleh Pasukan Longlin pimpinan Chen Yong. Namun tiba-tiba keadaan berbalik, muncul Feng Tai dengan pasukannya untuk menyelamatkan Ibu Suri Feng Ting. Tidak lama kemudian Peng Ge mengambil alih pasukan Longlin. Peng Ge adalah mata-mata Kaisar yang ditempatkan di Pasukan Longlin.
Perdana Mentri Ma dan Chen Yong terjebak rupanya Kaisar sudah mengantisipasi rencana mereka. Perdana Mentri Ma mulai menyadari kecerdasan Kaisar dan menyesal karena tidak memperhitungkan hal tersebut.
Perdana Mentri Ma dan Chen Yong ditangkap, sebelumnya Perdana Mentri Ma mengingatkan Ibu Suri Feng Ting karena bisa jadi habis ini giliran dia yang akan dijebak.
Sementara itu di Istana Perburuan Xishan, Pangeran Kang sudah terjebak karena keadaan sudah dikuasai oleh Pasukan Huo. Pangeran Kang sadar bahwa dia sudah terjebak oleh Kaisar, Rong Zhi datang ketempat itu ternyata juga kecewa. Rong Zhi kecewa karena ternyata Kaisar sudah tahu semuanya tapi membiarkan Rong Zhi sebagai plot sandiwara untuk mengujinya.
Rong Zhi kemudian lari kehutan dikejar oleh Liu Chuyu. Liu Chuyu paham bahwa keadaan Rong Zhi sebagai Pangeran Wali sangat sulit karena dia selalu diuji oleh Kaisar, dibenci oleh Pangeran Kang dan ditakuti oleh para mentri.
Liu Chuyu mengatakan bahwa dia tulus ingin memperlakukan Rong Zhi dengan baik setiap hari agar Rong Zhi bisa bahagia setiap hari. Rong Zhi kemudian memeluk Liu Chuyu.

Kejahatan yang dilakukan oleh Pangeran Kang sangat berat sehingga akan dijatuhi hukuman mati. Ibu Selir Qi, Ibu dari Pangeran Kang memohon kepada Kaisar untuk membebaskan Pangeran Kang dengan melihat hubungan kekeluargaan.
Kaisar mengatakan bahwa dia tidak bisa membebaskan Pangeran Kang karena, semua mentri sudah menekannya untuk melakukan eksekusi kecuali kalau ada alasan yang tidak bisa dibantah. Ibu Selir Qi kemudian mengatakan ada alasan untuk menghentikan eksekusi Pangeran Kang, kemudian Ibu Selir Qi pergi.