Drama China January 2020 Genre Kolosal dan Kerajaan

Drama China January 2020 Genre Kolosal dan Kerajaan. Tahun 2020 baru saja dimulai, beberapa Drama Mandarin yang telah lama dinantikan mulai muncul di tahun ini. Beberapa diantaranya adalah Sequel atau Season lanjutan dari Drama tahun-tahun sebelumnya.

Drama apa saja? berikut ini adalah daftar Drama China January 2020 Genre Kolosal dan Kerajaan :

1. The Legend of Young Justice Bao

Drama China January 2020   

Kisah mengenai Hakim Bao ketika muda. Bao Zheng pergi ke ibukota untuk mengikuti Ujian Sebagai pegawai. Namun kemudian muncul berbagai kasus misterius yang menarik keterlibatannya.

Beberapa Pemeran dari Drama ini antara lain adalah Xia Zhi Yuan dan Peng Yi Bo.

2. Ever Night : Season 2

Drama China January 2020

Drama ini adalah Lanjutan dari Ever Night Season 1. Cerita semakin berkembang dimana setelah identitas Sang Sang diketahui, Ning Que semakin mengerahkan segenap kemampuannya untuk melindunginya. Sementara itu Negara Tang dalam bahaya, dan Ning Que juga berjuang untuk melindunginya.

Drama ini diperankan antara lain oleh : Dylan Wang, Ireine Song, Chen Tai Shen, Kris Sun dan Liu Yi Jun.

3. Handsome Siblings

Drama ini adalah salah satu Drama Wuxia Legendaris yang layak ditonton. Berkisah mengenai 2 Saudara Kembar yang terpisah dan dibesarkan oleh 2 Perguruan Silat yang berbeda. Mereka kemudian tumbuh besar dan menjadi rival.

Drama ini dibintangi oleh Chen Zhe Yuan, Hu Yi Tian, Vicky Liang, Liang Jie dan Ping Hui Tay.

4. Dr. Cutie

kisah Mengenai Zhao Er, seorang Dokter yang masuk Rumah Keluarga Ji memakai nama samaran Tian Qi. Tian Qi secara tidak sengaja bertemu dengan Ji Heng, seorang Jendral yang dingin. Namun kemudian Ji Heng jatuh cinta kepada Tian Qi. Kisah Cinta mereka mulai mendapatkan hambatan karena Tian Qi mulai mengetahui bahwa Ji Heng terkait dengan eksekusi keluarganya.

Drama ini diperankan oleh Sun Qian, Huang Jun Jie, Zha Jie dan Hong Shan Shan.

5. Eternal Love of Dream

Drama ini merupakan Sequel dari Eternal Love Ten Miles of Peaach Blossoms. Berbeda dari Ten Miles of Peach Blossoms, Drama ini lebih fokus pada kisah antara Ratu Qingqiu, Bai Fengjiu dengan Donghua Dijun yang merupakan Dewa Kuno dari Kerajaan Langit. 

Drama ini diperankan oleh Dilraba Dilmurat dan Vengo Gao yang sebelumnya juga bermain di Eternal Love Ten Miles of Peach Blossoms. 

Baca juga :

Terbaru di Desember 2019 Serial Drama Kolosal Mandarin

10 Drama Serial Silat Wuxia Terbaik Sepanjang Masa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *