10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton

10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton. Di Tahun 2020 ini banyak muncul Drama Kolosal yang menarik untuk ditonton. Ada beberapa Genre dari Drama Kolosal tersebut, salah satunya adalah Wuxia.

10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton menurut kami :

1. The Wolf

Drama ini berkisah mengenai seorang anak yang dibesarkan oleh Serigala. Anak tersebut kemudian diadopsi oleh Chu Kui. Anak tersebut diberi nama Chu You Wen dan memberinya gelar Pangeran Bo.

2. Legend of Fei

Drama ini berkisah mengenai Zhou Fei dan Xie Yun dalam petualangannya di Dunia Persilatan. Mereka bertualang, mengasah kemampuan dan membentuk persahabatan.

3. Handsome Siblings

10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton

Kisah Mengenai Pendekar Kembar yang terpisah sejak mereka kecil dan bertemu kembali setelah Dewasa, mereka kemudian mencari jati diri mereka.

4. And The Winner is Love

10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton

Kisah Chong Xuezhi dan Shangguan Tou dalam upaya mengembalikan Kedamaian di Dunia Persilatan.

5. The Sleepless Princess

10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton

Kisah Mengenai Jendral Xue Yao yang menyelidiki kematian Saudaranya. Dan juga kisah tentang seorang Putri yang Insomnia dan tidak disukai bernama Chu Yue. Mereka berdua kemudian bekerjasama dalam memecahkan kasus.

6. Legend of Awakening

Drama ini bercerita mengenai Lu Ping yang melarikan diri dari Menara Shanhai. Lu Ping kemudian berlatih dibawah bimbingan seorang guru setelah menyadari identitas spiritualnya.

7. The Moon Brightens For You

Kisah Mengenai Zhan Qinghong, seorang gadis muda yang menjadi Pendekar tangguh dengan Lin Fang, seorang bangsawan sakit-sakitan dan playboy. Lin Fang sebenarnya punya keinginan membalas dendam, namun kemudian melunak setelah bertemu Zhan Qinghong.

8. Ancient Detective

Drama ini menceritakan mengenai Jian Buzhi, seorang Detektif Amnesia yang berusaha mengungkap kebenaran mengenai pembunuh ayahnya. 

9. The Song of Glory

10 Drama Wuxia 2020 yang Terbaik dan Asyik Ditonton

Kisah Li Ge dan Liu Yikang dalam menghadapi lawan politik mereka dan upaya untuk melakukan Reformasi.

10. Love in Between

Drama mengenai Zuo Qingchi yang memasuki dunia Politik untuk membalas dendam terhadap kematian anggota keluarganya dan melawan pejabat korup.

 

Baca juga :

6 Drama Serial Silat Wuxia Terbaik di Sepanjang Tahun 2019

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *